Расширенный поиск
Поиск
Новинки. Акции
Главная \ БЛОГ ПИК-99 \ Снаряжение для велотуризма

Снаряжение для велотуризма

Теги: велорюкзак велотуризм дети дождь зима как выбрать коврики на воде одежда палатка поход рыбалка рюкзак санки спальник
Велорюкзак: каким ему быть и как его выбрать?
Велорюкзак: каким ему быть и как его выбрать?

В начале 2000х велопутешественник Илья Гуревич (на тот момент - председатель клуба ВелоПитер) написал статью о выборе велорюкзака. Статью можно считать программной :-)) Статья сперва лежала на сайте velopiter.spb.ru. Потом на сайте activeinfo.ru. Но всвязи с его реорганизацией - куда то исчезла..

Мы считаем, что с одной стороны,  эта статья - часть истории российского велотуризма, действительно программная - она одной из первых расставила точки над "i" в вопросе выбора велорюкзака. С другой - не потеряла актуальности и сейчас, так как с т.з. велорюкзака и велотуризма - ничего принципиально нового с начала 2000х не появилось. Да, появился байкпакинг - но мы то говорим о выборе велобаула.

 

0
114
велорюкзак велотуризм поход
Как решиться на первый велопоход — метод Кота Леопольда
Как решиться на первый велопоход — метод Кота Леопольда
История из личного опыта одной нашей покупательницы про первый велопоход.
О мечте и решимости, о желании сэкономить на снаряжении, о выборе маршрута, о том, как было тяжело, но в итоге — захотелось еще.
И о том, причем здесь Кот Леопольд. Читайте!
1
999
велотуризм поход
Крепление лямок к велорюкзакам ТРЕК-65/75/90
Крепление лямок к велорюкзакам  ТРЕК-65/75/90

Лямки для переноски за спиной штатно входят в комплект велорюкзаков ТРЕК-65/75/90. Чтобы донести рюкзак до вагона поезда или до стойки регистрации на авиарейс - ничего больше не требуется. Однако, если вам предстоит длительный пеший переход по заваленному лесу или подъем на перевал по каменным глыбам - лучше, чтобы рюкзак сидел удобнее. Для этого потребуются противооткиды на лямки, которые тоже входят в комплект. 

Здесь мы рассказываем, как ими пользоваться.

0
216
велотуризм поход
Крепление лямок к велорюкзакам ТРЕК-45/60/62/82
Крепление лямок к велорюкзакам ТРЕК-45/60/62/82
У велорюкзаков ТРЕК-45/60/62/82 в конструкции есть широкая охватывающая стропа. Она же используется для переноски рюкзака на плече. Как сумку на ремне. Но если есть необходимость переносить эти рюкзаки за спиной - то можно приобрести отдельный комплект лямок. Здесь мы показываем, как эти лямки закрепить к рюкзаку.
0
420
велотуризм поход
Название
для туризма и велотуризма, для рыбалки и охоты, для активного отдыха
Адрес:
Санкт-Петербург, В.О., 16-я линия, д.7, территория завода "Игротехника"
Корпус №14, офис №14-101, 1 этаж
Работаем по будням, 9:00 - 18:00