Расширенный поиск
Поиск

Условия проведения фотоконкурса ПИК-99 2020

 

post_2_2


С 18 апреля по 22 декабря 2020 года мы проводим очередной конкурс фотографий для наших покупателей — «С ПИКом по жизни».
На предыдущий фотоконкурс 2019 года было прислано более 400 фотографий, 39 работ получили призы. Итоги фотоконкурса-2019 смотрите здесь.
В конкурсе участвуют фотографии, на которых изображена продукция ПИК-99 или другие товары, купленные в нашем магазине.

Призовой фонд — от 20 до 70 тыс. рублей (растет при увеличении активности участников). Призы — электронные сертификаты в магазин «ПИК-99» на сумму. 

Важное правило нашего конкурса — от одного человека мы можем принять на конкурс только три фотографии с одним изделием. При этом число фотографий от одного человека практически не ограничено (в магазине ПИК-99 около тысячи товаров, умножаем на три — от одного человека не более 3000 фотографий!!! :-)

Для отправки фотографий на конкурс используются специальные альбомы в нашей группе ВКонтакте. Просим участников самостоятельно загружать фотографии в альбомы.

НОМИНАЦИИ

В конкурсе 2020 года — шесть номинаций.


Первая номинация — фото со снаряжением производства «ПИК-99».
В ней участвуют только фотографии, на которых есть снаряжение нашего производства. 

1 место — 10 тыс. рублей;
2 место — 5 тыс. рублей;
3 место — 4 тыс. рублей;

Альбом для участия — https://vk.com/album-10499184_266499643 


Вторая номинация — фото с товаром, купленным у нас в магазине, но не нашего производства. 

1 место — 5 тыс. рублей;
2 место — 4 тыс. рублей;
3 место — 3 тыс. рублей;

Альбом для участия — https://vk.com/album-10499184_266499648 

Если на одной фотографии присутствует и продукция ПИК-99, и товар не нашего производства - можете ее загружать в оба альбома.


Для следующих четырех номинаций нет специальных альбомов. Победители  выбираются среди всех фотографий, присланных на конкурс.


Третья номинация — «Приз зрительских симпатий»
Победителем становится фотография, которая получила больше всего лайков. 
Приз — 2 тыс. рублей.


Четвертая номинация — тематическая, лучшее фото среди десяти категорий:
(кто производитель - ПИК или НЕ-ПИК - в данной номинации не важно)

  • велорюкзаки — штаны, секционные, ТРЕК-25, а также дождевые чехлы на велорюкзаки;
  • велоодежда «ПИК-99»;
  • снаряжение для велотуризма — велочехлы, велобахилы, велодождевики, сигнальные накидки и даже чехлы на шлем и велостяжки;
  • рюкзаки — туристические, охотничьи;
  • палатки — легкие, туристические, кемпинговые;
  • спальные  мешки и вкладыши;
  • санки-ватрушки или блинчики;
  • палатки рыбака и зимняя рыбалка со снаряжением, купленным в «ПИК-99» (хоть зимний костюм, хоть коврик, но на льду);
  • спасательные жилеты, гермы, водный туризм, рыбалка, охота на воде со снаряжением,  купленным в «ПИК-99»;
  • лагерь и походная кухня — тенты, пилы, котлы, КЛМН, горелки-печки, фонари, коврики, сидушки.

Приз за лучшую фотографию в каждой категории — 1 тыс. рублей. 
Если фотографий в категории больше 10, вручаем два приза по 1 тыс. рублей. Если больше 20 фотографий в категории — три приза по 1 тыс. рублей.


Пятая номинация —  «Необычное использование снаряжения»

Например, санки-ватрушки для водной переправы, велочехол в качестве паруса или в качестве спального мешка. Здесь важно, чтобы это было реальное, а не постановочное (ради снимка) использование. Т.е. присылать можно любые фотографии - но победителя будем стараться выбрать среди реальных ситуаций. В описании фотографии укажите, пожалуйста, что она участвует в «Необычном использовании». 

ТрансБайкал-2001-велочехлопарус     

Приз — 4 тыс. рублей.


Шестая номинация —  «Снаряжение и братья наши меньшие»

Меньшие - это условно :-)) На конкурс принимаются как фотографии типа «Мой кот любит изучать велорюкзак», так и типа «Кемпинговая палатка как домик для слона». В комментарии к фотографии также необходимо указать, что вы ее направляете в эту номинацию.     

Приз — 4 тыс. рублей.


Участие фотографии в номинациях 5 и 6 совершенно не исключает возможности участвовать в других номинациях, это просто дополнительный взгляд на мир.

В номинациях №№3, 4, 5, 6 могут принимать участие фотографии как со снаряжением ПИК-99, так и других производителей (но купленным в нашем магазине).

Присланные фото будут размещены на сайте pk-99.ru в карточках сфотографированных товаров с указанием автора, места съёмки и, по желанию, вашего сайта, блога, или аккаунта в соцсети. Выглядеть может вот так — пример. Если фотографий одного товара будет очень много, мы их будем периодически ротировать.


Правила распределения призов

  • при размещении фотографии в альбоме для участия в неверной номинации оно не может быть рассмотрено жюри. Например, если участник разместит фотографию, подходящую под номинацию-2 (т.е. без снаряжения производства «ПИК-99») в фотоальбоме на номинацию-1, то его необходимо будет перенести в номинацию-2;
     
  • призы по четвертой номинации  выбираются из всех фотографий, выставленных на конкурс. Лучшее фото может быть как с рюкзаком «ПИК-99», так и с рюкзаком другого производителя из нашего магазина. В категории «рюкзак» побеждает лучшее фото, на котором есть рюкзак;
     
  • одно фото может получить только 1 приз. Например, если на фото есть и снаряжение производства ПИК-99, и других производителей, и оно выбрано жюри в обе номинации — вручается бОльший приз. А меньший приз получает следующее по голосам жюри фото;
     
  • если на фотографии есть и продукция ПИК-99, и другие товары — фотография может участвовать в обеих номинациях (загружайте ее в оба альбома). Но получить приз может только в одной;
     
  • один человек может получить несколько призов. Например, приз в номинации «Продукция ПИК-99» и приз в тематической номинации №4;
     
  • если в номинациях 1 или 2 участвует меньше 15 фотографий, то призы за 2 и 3 места не присуждаются.

 

Условия участия в фотоконкурсе

  • быть участником группы «ПИК-99» ВКонтакте;
     
  • загрузить в фотоальбом не больше трех фотографий на одно изделие со снаряжением из магазина «ПИК-99» ;
     
  • подписать фотографию — кто автор, где сделано фото, точное наименование товара на фото, включая серию/модификацию («Куртка темп актив», Рюкзак Парус-65). Приветствуется, если фотоработе будет дано название. Если хотите, чтобы мы указали ваш аккаунт — пишите и его тоже;
     
  • если вы хотите, чтобы фотография принимала участие в номинациях 5 и 6 (Необычное использование снаряжения и Снаряжение и братья наши меньшие) - укажите это, пожалуйста, в описании фотографии;
     
  • в конкурсе могут участвовать любые фотографии, которые не участвовали в предыдущих фотоконкурсах. Даже если эти фотографии присылались в адрес компании или были опубликованы в группе «ПИК-99». 

 

Требования к участникам и фотографиям

  • в конкурсе не могут принимать участие сотрудники «ПИК-99»;
     
  • фотографии низкого качества, оскорбительного и незаконного характера будут удалены из альбома и дисквалифицированы. Решение о дисквалификации принимается членами жюри;
     
  • запрещено использование чужих фотографий. Размещая фотографию в альбоме конкурсант тем самым подтверждает, что фотография принадлежит ему;
     
  • не могут быть приняты к участию фотографии с текстовыми надписями (за исключением даты съемки, координат, географических указаний), с применением фотомонтажа и фильтров (за исключением незначительной корректировки яркости, уровней и т.п.);
     
  • организатор получает право использовать все фотографии, присланные на конкурс, в рекламных целях (сайт, каталоги, и т.п.).

 

Подведение итогов

Прием работ закрывается 22 декабря 2020 года, лайки к фото можно оставлять до 25 декабря. В течение 2 недель независимое жюри будет выбирать лучшие фотографии в каждую номинацию — до 38 призовых фото. Итоги конкурса будут публиковаться частями на новогодних каникулах. Главные призы объявим в январе после окончания новогодних праздников. 

Победителей выбирает жюри, состоящее из руководства и сотрудников «ПИК-99».


Информация для будущих победителей

Приз — сертификат в магазин «ПИК-99» на определенную сумму. Призы деньгами не выплачиваются. Заказы по сертификатам начнем отправляем в середине января, после каникул. Получить призы можно в течение всего 2021 года. Из наличия на складе, по ценам, действующим на момент заказа призов. Если у нас акция — по цене акции. Но скидки по клубным картам на призы не распространяются. 

Сертификат нужно использовать только за 1 раз. Можно доплатить. 

Сертификатом можно оплатить только товар, но не оплачивается им доставка, если вы делает несколько покупок, сверх стоимости сертификата.
 
Внимание! Все общение с победителями проходит через сообщения группы «ПИК-99». Не отвечайте на сообщения о конкурсе от незнакомых личных аккаунтов или других групп — возможно, это мошенники. Никаких предоплат и взносов с участников не требуется.

Сертификаты — электронные. Не на предъявителя, а на конкретного победителя. Получателем приза может быть только человек, с аккаунта которого размещена фотография-призер или лицо, им указанное в процессе переписки с администрацией группы. Во избежание конфликтных ситуаций просим не передавать права на приз другим лицам без согласования с нами.


Доставка призов

Доставка призов до победителя в номинациях 1, 2, 3, 5, 6 — за наш счет. Призы в номинации 4 (тематические фото) — это бонус на оплату любого товара в нашем магазине в размере 1 тыс. рублей.

Мы свяжемся с победителями, узнаем адрес и отправим купленный на призовой сертификат товар. Если вы из Санкт-Петербурга,  Ленобласти или приезжаете в наш город, можете выбрать и получить приз в нашем магазине на Васильевском острове. Для этого необходимо заранее списаться с администрацией группы и предупредить о приезде.

Способ доставки выбирает «ПИК-99». Отправим товар почтой или на пункт самовывоза, в зависимости от региона победителя и выбранных призов. Если кроме приза победитель заказывает и покупает еще товар в магазине, доставка может быть и не бесплатной.

Принимать участие в конкурсе могут жители любых стран. Но если победитель проживает в стране, стоимость доставки приза в которую несоизмерима с его стоимостью  — приз будет ждать, пока победитель приедет в Россию и заберет приз в любом пункте самовывоза, или поручит забрать его родственникам / друзьям по согласованию с организатором.

Название
для туризма и велотуризма, для рыбалки и охоты, для активного отдыха
Адрес:
Санкт-Петербург, В.О., 16-я линия, д.7, территория завода "Игротехника"
Корпус №14, офис №14-101, 1 этаж
Работаем по будням, 9:00 - 18:00